La motivación y el desempeño laboral en el Real Hotel - Huánuco periodo 2017 - Anaya Aira, Merly Gilda (2018)
El trabajo de investigación titulada: “La Motivación y El Desempeño Laboral en el Real Hotel- Huánuco Período 2017” nace básicamente de la idea de investigar cómo se relaciona la Motivación con el Desempeño Laboral, así como también la importancia que tiene el recurso humano en el desarrollo de las actividades laborales, y como de estos cumplir con los objetivos para luego plantear alternativas de solución y lograr una óptima satisfacción del personal con un nivel alto de desempeño. El cual nos permitirá determinar algunas causas que motivaron el desarrollo del trabajo de investigación, A la vez existe un escaso grado de relación interpersonal debido a la falta de comunicación entre los trabajadores del Real Hotel Huánuco; el Personal no se desempeña correctamente en su puesto de trabajo, porque existen escasos incentivos y reconocimiento por parte de la empresa; se puede apreciar un bajo grado que el Personal se quieren así mismos por la falta de autoconfianza, no sienten seguridad ; también se puede comentar que los trabajadores realizan sus funciones en un inadecuado ambiente laboral.