Importancia de la gestión de calidad en los proyectos de construcción hospitalario, en la ejecución del hospital provincial de Cascas II-1, Distrito de Cascas, Provincia de Gran Chimu, La Libertad” - Del Aguila Rivera, Daylí Abigail (2024)
El presente trabajo de Suficiencia Profesional desarrolla las funciones realizadas como asistente de Calidad, en grado de Bachiller en Arquitectura, en la ejecución del HOSPITAL PROVINCIAL DE CASCAS II-1, DISTRITO DE CASCAS, PROVINCIA DE GRAN CHIMU, LA LIBERTAD”. Las cuales se resumen en el control y aseguramiento de la calidad. El objetivo de este trabajo es demostrar la aplicación de los conocimientos obtenidos en la Universidad (Escuela Académico Profesional de Arquitectura) en Los proyectos de construcción, en este caso un Hospital. Asimismo, la importancia del control y aseguramiento de Calidad en obra, identificando algunos problemas, evaluando la gravedad y el aporte de la solución. Finalmente se propone mejoras al proceso de la aplicación del Plan de Calidad en la ejecución del Proyecto.