El reclutamiento y selección de personal en el Real Hotel Huánuco periodo 2017 - Accilio Chavez, Yudith Lysli (2018)
El siguiente proyecto de investigación se basa el reclutamiento y selección de personal el cual es un tema indispensable y fundamental para el departamento de recursos humanos para realizar de una manera eficiente la colocación del personal idóneo, adecuado y capacitado es por ello el presente estudio cuyo tema es: ¨EL RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DEL PERSONAL EN EL REAL HOTEL – HUANUCO PERIODO 2017¨, dado que hoy en día las empresas deben utilizar herramientas para no desaparecer. El presente trabajo realizó este tema, debido a que en el REAL HOTEL HUANUCO PERIODO 2017, no utiliza adecuadamente el reclutamiento y selección del personal que le ayude a tener un mejor desempeño laboral, el mismo que ayudara a tener un buen servicio y contribuirá con el desarrollo personal. La investigación se basa en tallar el marco teórico donde se describe el reclutamiento y selección del personal, su importancia, los beneficios, las etapas, métodos de la evaluación, las fuentes, sus funciones y las dimensiones de la selección del personal. El marco metodológico se basa en encuestas, las mismas que se han dirigido a los trabajadores del Real Hotel para conocer sus expectativas de cada uno de ellos. Con la implementación del reclutamiento y selección del personal se promueve el ingreso idóneo del personal para que ellos desarrollen eficientemente sus destrezas y habilidades que sean capaces de construir compromisos con la empresa.