Diseño de sistema integrado de gestión de la seguridad y salud ocupacional en el trabajo, medio ambiente y calidad, en la empresa "Industria de Alimentos E.I.R.L Tingo María 2015.) - Mesías Leiva, Eduardo (2016)
Identificar y determinar los procesos productivos. - Analizar los procesos desde la perspectiva de la calidad, seguridad y salud ocupacional y de la gestión del medio ambiente, en el marco de las normas ISO 9001:2008, OHSAS 18001, e ISO 14001. - Identificar la necesidad de documentación de los procesos considerados en el alcance de las normas ISO 9001:2008, OHSAS 18001, e ISO 14001. - Elaborar los documentos de los procesos considerados en el alcance de las normas ISO 9001:2008, OHSAS 18001, e ISO 14001.