Evaluación de la fórmula de flujo másico con fines de aprovechamiento del agua que se produce a partir del sistema de captación de niebla en la zona de San Pedro de Carpish -Chinchao-Huánuco - Mory Loarte, Alfredo Enrique (2018)
San Pedro de Carpish ubicado en el distrito de Chinchao en la provincia de Huánuco cuenta con un recurso hídrico no convencional que es el sistema de recolección de agua de niebla que se complementa con los recursos hídricos existentes. La tesis tiene un enfoque hidrológico, cambio climático y preservación de recurso hídrico. La fórmula de flujo másico es una ecuación que permite determinar el potencial de producción de agua líquida a partir de la niebla. Esta tesis sirve para identificar el potencial hídrico que se puede captar de la niebla en la zona de estudio. En el primer capítulo se describe el planteamiento del problema, se formula y se establecen el objetivo general y objetivos específicos que se pretende lograr con la investigación. En el segundo capítulo se describe el marco teórico del trabajo de investigación, se describe los antecedentes, se fórmula la hipótesis, población y muestra, así como también se describen términos frecuentemente empleados en la investigación. En el tercer capítulo se describe la parte metodológica del trabajo de investigación, se describe de manera detallada los pasos y metodologías empleadas en la investigación para el logro de objetivos y resolver la hipótesis. En el cuarto capítulo se describe la discusión de resultados, se emplea los procedimientos indicados en el tercer capítulo y se resuelven los objetivos y la hipótesis. En el quinto capítulo se concluye y resuelve el objetivo general y objetivos específicos de la investigación y en el sexto capítulo se describe las recomendaciones y líneas de investigación. Palabras claves: Atrapanieblas, flujo másico, agua de niebla, calidad de agua.