Actitud emprendedora y nivel de aprendizaje en estudiantes del IESPP Marcos Duran Martel, Huánuco - 2018 - Bazan Vela, Liceth (2019)
El trabajo de Investigación titulado “Actitud Emprendedora y nivel de aprendizaje en estudiantes del IESPP Marcos Duran Martel, Huánuco -2018”, tiene como objetivo determinar si la actitud emprendedora de los estudiantes se relaciona con el nivel de aprendizaje en estudiantes del IESPP Marcos Duran Martel. El estudio es de tipo correlacional, se ha tomado como muestra 190 estudiantes de la institución. Se considera un diseño correlacional. Como resultado se obtiene que la Actitud emprendedora tiene relación moderada con el nivel de aprendizaje de los estudiantes de la institución, la que se confirma al hacer el contraste de hipótesis, donde el valor de rho Spearman calculada (0,398) con p = 0,000 (significancia bilateral)