Influencia del juego libre en los sectores para el desarrollo de la creatividad en niños de 5 años de la I.E. Inicial N° 088 de Castillo Grande - Huánuco- 2018 - Collantes Niño, Gisela Yanett (2022)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la influencia del juego libre en los sectores y el desarrollo de la creatividad en niños de 5 años de I.E Inicial N° 088 de Castillo Grande – Huánuco. La importancia que representa el juego en el desarrollo de un niño y que brinda la oportunidad de experimentar, expresarse libremente poniendo en práctica todas las habilidades a través de la creatividad. La metodología es de carácter explicativo, de tipo aplicativo, con diseño pre experimental y los resultados obtenidos son positivos. Existe influencia del juego libre en los sectores en el desarrollo de la creatividad en niños de 5 años de la I.E. Inicial n° 088 de Castillo grande- Huánuco, fundamentado en los resultados de la encuesta en la cual el 78% expresa que la influencia de la creatividad es alta y el 22% que expresa que es bajo (Tabla N° 1).