La política tributaria y su influencia en la formalización empresarial de los comerciantes del mercado modelo de la Ciudad de Huánuco, período 2015. - Miraval Marcos, Lucinda (2017)
La tesis denominada: " La política tributaria y su influencia en la formalización empresarial de los comerciantes del mercado modelo de la ciudad de Huánuco, periodo 2015 ", cuyo problema se expresa en la siguiente pregunta: ¿De qué manera la Política Tributaria influye en la Formalización Empresarial de los comerciantes del mercado modelo de la ciudad de Huánuco? Este trabajo ha sido orientado al siguiente objetivo: Determinar si la Política Tributaria influye en la Formalización Empresarial de los Comerciantes del mercado modelo de la ciudad de Huánuco. Ante la problemática, se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La Política Tributaria influye significativamente en la Formalización Empresarial de los Comerciantes del mercado modelo de la ciudad de Huánuco. El diseño considerado es por objetivos. Se aplicó técnicas utilizadas para la recopilación de datos, análisis de información y procesamiento de datos.