La comunicación estratégica en la responsabilidad social universitaria de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco, 2019 - Diego Colca, Haydee Erika (2019)
El principal objetivo de esta investigación fue conocer el aporte la Comunicación Estratégica en el área de Responsabilidad Social Universitaria de la UNHEVAL. Los datos que sostienen esta investigación vienen de los resultados obtenidos por la aplicación de los instrumentos al área de Responsabilidad Social Universitaria de la UNHEVAL y conocer mejor la sus políticas de trabajo donde la comunicación tiene un rol fundamental para el cumplimiento de la vocación de servicio de las instituciones y compañías con su comunidad. Finalmente concluimos que a pesar de los resultados, se muestran una carencia del rol de la comunicación estratégica y la Responsabilidad Social universitaria, aplicado por primera vez en una provincia de Huánuco.