La gestión empresarial en tiempo de COVID-19 y la competitividad de la Clínica Santa Patricia – Huánuco, primer semestre 2021 - Alvino Lopez, Rocío Milagros (2023)
El objetivo del presente estudio fue para determinar la influencia de la gestión empresarial en tiempo de Covid-19 en la competitividad de la Clínica Santa Patricia - Huánuco, para ello se aplicó el método analítico, determinando un diseño no experimental, la muestra fue procesada con el cuestionario. Con el estudio se ha conocido la influencia de gestión empresarial de manera positiva en la competitividad de la Clínica Santa Patricia, por la razón de que la gestión empresarial ayuda a la competitividad para brindar un mejor servicio. El resultado del estudio señaló que de los 312 datos extraídos que equivale al 100%, se determinó los siguientes resultados: a) Definitivamente sí, alcanzó 146 respuestas que equivale al 46.79%; b) Probablemente sí, obtuvo 103 respuestas que equivale al 33.01%; c) No estoy seguro, alcanzó 56 respuestas que equivale al 17.95%; d) Probablemente no, alcanzó 7 respuestas que equivale al 2.24% y para finalizar; e) Definitivamente no, alcanzó cero respuestas que equivale 0.00%.