El social media marketing y la captación de clientes en el Recreo Tradiciones Huanuqueñas – 2023 - Gonzales Asencios, Maria Fernanda (2024)
El presente estudio busca analizar la relación que existe entre el Social Media Marketing y la Captación de clientes del recreo Tradiciones Huanuqueñas 2023. Así mismo, la metodología empleada para la investigación fue una investigación de nivel básico no experimental con un diseño con enfoque cuantitativo y a nivel correlacional, teniendo una muestra de 217 clientes; de la misma forma se tuvo de técnica a la encuesta y como instrumento al cuestionario. Se concluyó al final que la relación que si existe una relación positiva entre las variables el Social Media Marketing y la captación de clientes del recreo Tradiciones Huanuqueñas - 2023, presentando una correlación positiva de 0,398 según el Rho de Spearman y significativa al 0.05, a su vez indicando que la relación entra las dos variable en el contexto dado es baja llegando a regular. Del mismo modo se pudo concluir que las dimensiones de variables Social media marketing de más fuerte relación con l variable captación de clientes en el recreo Tradiciones Huanuqueñas-2023 son la Fidelización en redes sociales con un 0,386 y la Funcionalidad en redes sociales con un 0,325 de correlación según el Rho de Spearman con un nivel de significancia al 0,05.