Efecto de la inversión pública en educación en el crecimiento económico de la Región Huánuco, 2007 – 2022 - Berrios Evangelista, Harnolt Frank (2023)
El título es el efecto de la inversión pública en educación en el crecimiento económico de la región Huánuco, 2007 – 2022, establecer el efecto entre las variables fuer el objetivo de la tesis. El estudio fue aplicado, no experimental y correlacional explicativa, permitiendo establecer el efecto entre variables, se realizó el análisis econométrico en R cuadrado, el resultado del coeficiente de determinación indica un R2 = 0.896347 (89%), estableciendo que el efecto entre variables es directo y positivo, a mayor inversión pública en educación mayor crecimiento económico.