Uso de kahoot en el logro de competencia gestiona proyectos de emprendimiento en estudiantes de la institución educativa 32597 Huatuna - Hilario Espinoza, Enrrique (2024)
La investigación tiene como objetivo evaluarsi el uso de la herramienta Kahoot mejora el logro de la competencia gestiona proyectos de emprendimiento económico o social en estudiantes de la I.E. 32597 Huatuna. El estudio es cuantitativo, considerando una población de 33 estudiantes siendo la muestra el total de la población por la accesibilidad, y se aplicaron los instrumentos obteniendo el siguiente resultado en el pretest del total de estudiantes, el 22,7% se ubican en el nivel Inicio, 45,5% en el nivel En Proceso, 27,3% en Logrado y 4,5% en Destacado. Asimismo, en los resultados de postest se muestra que el 23,1% se única en el nivel En Proceso, 46,2% en Logrado y 30,8% en Destacado. Y como conclusión se tiene t = 3,48 mayor a tc = 1.69, que por lo que se evidencia que el uso de la herramienta digital Kahoot mejora el logro de la competencia gestiona proyectos de emprendimiento económico o social en estudiantes de la I.E. 32597 Huatuna.