Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de las socias del Comedor Popular los Ángeles Huánuco 2020 - Chávez Bravo, Anilda (2023)
El objetivo de la presente investigación, fue establecer la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral de las socias del comedor los Ángeles de Huánuco 2020, este trabajo tiene el enfoque cuantitativo con un tipo de investigación sustantiva o de base, su diseño está enmarcado a un diseño de investigación descriptiva correlacional, con un método de investigación hipotético deductivo, mientras que la técnica de recolección de datos fue la encuesta y los instrumentos empleados fue el cuestionario sobre el clima organizacional y sobre el desempeño laboral de las socias, la muestra establecida en el presente trabajo estuvo constituido por 41 de una población total de 45 socias del comedor popular los Ángeles, asimismo el diseño estadístico incluyo estadísticos descriptivos e influencias. Finalmente, las conclusiones son las siguientes: Existe una relación significativa entre el clima organizacional, a nivel total y también las dimensiones Condición laboral y supervisión.