Diseño de un sistema integrado de gestión en calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional, para una Empresa Panificadora. Huánuco 2017 - Valdivia Rosado, Leybana (2018)
La investigación que lleva como título, “Diseño de un sistema integrado de gestión en calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional, para una empresa panificadora. Huánuco 2017” fue originada para poder dar respuesta a la pregunta: “¿Cuál será el diseño del sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional en el trabajo, en una empresa panificadora de Huánuco?, para ello nos trazamos como objetivo: “Diseñar un sistema integrado de gestión de la calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional en el trabajo, en una empresa panificadora de Huánuco”, para el desarrollo el marco metodológico fue el de una investigación aplicada, descriptiva y transversal, finalizada la investigación concluimos que “Se redactó el manual de sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional, para una empresa panificadora, junto a sus procedimientos y los formatos de reportes correspondientes, los mismos que constituyen el sistema de gestión integrado de área productiva de la panadería, la que contiene el que debe hacerse y el cómo debe hacerse, para garantizar que se cumplan los requisitos y especificaciones del cliente, respecto de los productos, también se garantizará que la organización proteja a los trabajadores de las condiciones inseguras así como de los actos inseguros y de las enfermedades ocupacionales, por otra parte el sistema integrado también garantiza que el impacto negativo de las operaciones al medio ambiente sean eliminadas y si esto no fuese posible, que sean mitigadas.”