Control Interno y su influencia en la gestión del área de logística del Gobierno Regional de Huánuco – año 2021 - Delgado Cieza, Leslie Jazmin (2024)
El siguiente estudio titulado el Control interno y su influencia en la Gestión del área de logística del Gobierno Regional de Huánuco – año 2021, surgió como observación y experiencia al haber laborado en el Gobierno Regional de Huánuco y por la necesidad de comprender cuáles serán aquellos resultados de determinar en qué medida el control interno influye en la gestión del área de logística en el Gobierno Regional de Huánuco – año 2021. En la parte metodológica se tuvo como población a las autoridades, funcionarios, empleados, del Gobierno Regional de Huánuco, para efectos de la muestra se trabajó con 40 Personas que laboran en el Gobierno Regional, se trabajó con un tipo de investigación aplicada con un nivel explicativo correlacional, comprendiendo un diseño no experimental transversal, como técnica e instrumentos se utilizó la encuesta. Habiendo obtenido resultados sobre la investigación, hemos podido obtener información que asegura que la evaluación ha alcanzado una correlación de Pearson de (,888) concluyendo que existe una relación significativa entre el control interno y su influencia en la gestión del área de logística del Gobierno Regional de Huánuco.