Gestión de reclamos y calidad de servicio de las agencias del Banco de la Nación en Huánuco - Tiburcio Felipe, Dina Wendy (2023)
La presente investigación se ha realizado en base a la creciente necesidad de los usuarios del Banco de la Nación con respecto a la solución de sus problemas y al tratamiento que reciben sus reclamos frente a determinados inconvenientes que ellos tienen en las agencias financieras y la valoración que ellos proporcionan en base a los resultados que obtienen de su atención sobre la calidad del servicio. Por lo que se busca obtener buenos resultados a través de la aplicación correctiva en función a la encuesta realizada a los usuarios de dicha institución. De la presente investigación se concluyó que hay aspectos que la entidad financiera necesita mejorar e innovar y los mismos que como responsable de esta investigación e visto la necesidad de dar algunos alcances como recomendación para que ellos a través de las experiencias de los encuestados sepan que y cuáles son los puntos de mejora urgente.