Programa de capacitación dinámica y la atención de los estudiantes durante las sesiones de aprendizaje en el 2° grado de secundaria de la I.E. “Señor de Exaltación” Pachachupan - Chinchao 2015. - Poma Cipiriano, Javier Falconí (2016)
El problema que da oriente a esta investigación es ¿cómo el programa de capacitación dinámica a docentes, mejora la atención en los estudiantes durante la clase en el 2° grado “A “de secundaria de la I.E. “Señor de Exaltación” Pachachupan–Chinchao 2015, cuyo objetivo general del trabajo fue determinar si la aplicación del programa de capacitación dinámica mejora la atención de los estudiantes durante las sesiones de aprendizaje en el 2° grado “A” de secundaria de la I.E. “Señor de Exaltación” Pachachupan – Chinchao 2015. Siendo la hipótesis: La aplicación del programa de capacitación dinámica a docentes, mejora la atención en los estudiantes durante la clase en el 2° grado “A” de secundaria de la I.E. “Señor de Exaltación” Pachachupan - Chinchao.La metodología de estudio, que se utilizó es el método científico y como método específico el experimental con un diseño prepruebay postprueba con grupo experimental de 23 estudiantes. Los resultados obtenidos fueron favorables ya que se llega a la conclusión que la aplicación del programa de capacitación dinámica a docentes, mejora la atención en los estudiantes durante la clase en el 2° grado “A” de secundaria de la I.E. “Señor de Exaltación” Pachachupan - Chinchao