Liquidación financiera de obras ejecutadas por administración directa y la ejecución presupuestal en el Gobierno Regional de Huánuco año 2017 - Bravo Fretel, Keny Esley (2019)
El siguiente trabajo fue realizado con la finalidad de investigar y dar respuesta en que medida la liquidación de obras financieras ejecutadas por administración directa concuerda con la ejecución presupuestal programadas en el Gobierno Regional de Huánuco – año 2017. Para lo cual se empleó el tipo de investigación aplicada por que se apoya en la parte teórica conceptual, usando el método descriptivo correlacional analizando y sintetizando las variables con la información obtenida de las investigaciones y del trabajo de campo. Se uso el método de la chi cuadrada para la contrastación de la hipótesis, obteniendo como resultado la aceptación de la hipótesis planteada y reafirmando nuestro trabajo de investigación.