Aplicación del programa cultura organizacional para la mejora del clima institucional en la Institución Educativa José Carlos Mariátegui “El Amauta” - Paucarbambilla, Amarilis-2021 - Inga Villavicencio, Violeta Esther (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, determinar la influencia de la aplicación del Programa Cultura Organizacional en la mejora del clima institucional de la Institución Educativa, “José Carlos Mariátegui El Amauta”-Pucarbambilla, del distrito de Amarilis en el periodo 2021. Se hizo uso del método analítico que facilitó entender y comprender el sentido de las diversas teorías incluidas en la investigación. Luego de proceso lógico de investigación de carácter de gestión pedagógica se llegó a la conclusión. En un 99,6% se demostró que existe una influencia significativa del Programa Cultura Organizacional en la mejora del clima institucional de la Institución Educativa, “José Carlos Mariátegui El Amauta” – Paucarbambilla, del distrito de Amarilis en el periodo 2021. En un 0,4% se demostró que no hubo una influencia significativa del Programa Cultura Organizacional en la mejora del clima institucional. En base a los resultados del trabajo de campo se demostró que existe una influencia significativa Programa Cultura Organizacional en la mejora del clima institucional de la Institución Educativa, “José Carlos Mariátegui El Amauta” – Paucarbambilla, del distrito de Amarilis en el periodo 2021.