Estrategias cognitivas y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Privada San Juan Bautista – 2014 - Zarate Ramirez, Faustina Flavia (2017)
El objetivo principal del trabajo es establecer vínculo entre estrategias cognitivas y rendimiento académico en estudiantes, universidad privada Escuela de Enfermería San Juan Bautista - 2014. Utilizando un tipo de encuesta descriptiva corregida, 80 estudiantes participaron de una muestra de dos géneros seleccionados aleatoriamente de los ciclos 9 y 10 de la Encuesta de Estrategias Cognitivas Aplicadas de Ocupaciones de Enfermería. Se realizó una encuesta a los estudiantes utilizando el paquete de software estadístico SPSS V-22 sobre el proceso de validez y confianza del instrumento y el procesamiento de datos. Los principales hallazgos fueron las habilidades cognitivas y el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Enfermería de la Universidad Privada San Juan Bautista – 2014.