Clima organizacional y la producción académica de los docentes de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional “Hermilio Valdizán” de Huánuco, 2019. - Quiroz Laguna, Libba Hipolita (2020)
El presente trabajo de investigación contiene el informe de los aspectos más significativos sobre el Clima Organizacional y la Producción Académica, considerándose un aporte al conocimiento científico en las ciencias sociales; cuyo objetivo fue determinar en qué medida el clima organizacional óptimo influye en la producción académica de los docentes de la Facultad de Ciencias Sociales de nuestra prestigiosa Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco. El método utilizado tuvo la finalidad de profundizar el análisis e interpretación de los resultados utilizando para el efecto el diseño no experimental, transversal de nivel explicativo, trabajando, consecuentemente, con una muestra de 18 docentes de la Facultad de Ciencias Sociales. La hipótesis se contrastó aplicando la prueba de correlaciones. Siendo así, se concluye que el clima organizacional óptimo influye en la producción académica de los docentes de la Facultad de Ciencias Sociales de la prestigiosa Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco.