Incidencia económica de E-Commerce y el cambio en el volumen de venta de productos y servicios de las PYMES en el Distrito de Pillco Marca – Huánuco – Huánuco 2010 – 2020 - Barrueta Marcellini, Candy Juliana (2022)
La tesis realiza “incidencia económica del e-commerce y el cambio en el volumen de venta de productos y servicios de las pymes en el Distrito de Pillcomarca, Provincia de Huánuco, Departamento de Huánuco 2010-2020” utilizando el método descriptivo donde busca saber el vínculo económico de la tecnología con las empresas y sus beneficios; además de medir y evaluar varios puntos realizando uso de una indagación aplicada, donde se usan documentos y teorías existentes sobre la temática, para entender y comprender el objetivo de la averiguación, naturaleza de los inconvenientes y fines formulados en el trabajo realizando uso de un enfoque cualitativo con un diseño de indagación no empírico de corte Transeccional en el Distrito de Pillcomarca-Provincia de Huánuco-Departamento de Huánuco esto nos condujo a tener como sugerencia que los tomadores de decisiones en sus empresas hacer uso de la tecnología de vanguardia para realizar el comercio en línea utilizando los sistemas de entrega a domicilio, pagos y cobros en línea, app móvil, otros.