Asociación del nivel de glicemia materna y calificación del test no estresante en gestantes del III trimestre, del Hospital Amazónico, año 2015 - Guerra Zegarra, Poly Giancarlo (2015)
La investigación tuvo como objetivo determinar la Asociación del nivel de glicemia materna y la calificación del Test No Estresante en gestantes del III trimestre, de la Unidad de Bienestar Fetal del Hospital Amazónico de Yarinacocha, fue una investigación de tipo observacional, transversal, retrospectivo, de nivel relacional, de diseño descriptivo; siendo los principales resultados: Los niveles de glicemia en la clasificación de normal se ubica el 100% de las gestantes; el Test Reactivo fue del 97%; y el Test No Reactivo fue del 3%; para la contrastación de la prueba de hipótesis se utilizó la prueba estadística de Rho Sperman, siendo r= 0,552 que nos muestra que no hay correlación, donde se acepta la hipótesis nula y se rechaza la hipótesis de investigación. Concluyendo que: Los niveles de glicemia materna No están asociados a la calificación del Test No Estresante en gestantes del III trimestre. Hospital Amazónico de Yarinacocha, Enero a Setiembre del 2015.