Rehabilitacion y mejoramiento Av Universitaria tramo Puente Tingo – ingreso a Marabamba con Glargrid-2019 - Salinas Albornoz, Diego (2019)
El proyecto de tesis se enfocara en la rehabilitación del pavimento existente REHABILITACION Y MEJORAMIENTO AV UNIVERSITARIA TRAMO PUENTE TINGO – INGRESO A MARABAMBA para su posterior mejoramiento con la aplicación de GEOTEXTIL GLARGRID con refuerzo en el pavimentos flexibles existente ,para lo cual se aplicara la será el PCI (índice de condición del pavimento), este método nos dará un indicador que permita precisar la degradación o condición del pavimento flexible existente, con la finalidad de solicitar su intervención oportuna, seleccionando la técnica más adecuada de mantenimiento, rehabilitación o reconstrucción del pavimento existente. Al realizar la intervención in situ al aeropuerto se pudo dialogar con el jefe la cual afirma que la pista de aterrizaje no ha sido evaluada antes de ser intervenida bajo una metodología o procedimiento; esto nos permite realizar la evaluación superficial del pavimento flexible, para obtener su índice de condición con la aplicación de la metodología PCI.