Los instrumentos de gestión y el desarrollo de los aprendizajes en la Institución Educativa N°32630 San Miguel de Llacsa, Santa María del Valle, Huánuco, 2020 - Reyes Meza, Luz Edita (2024)
La investigación Los Instrumentos de Gestión y el desarrollo de los aprendizajes en la Institución Educativa N°32630 San Miguel de Llacsa, Santa María del Valle, Huánuco, 2020, tuvo como objetivo conocer la relación de los Instrumentos de Gestión con el desarrollo de los aprendizajes en la Institución Educativa N°32630 San Miguel de Llacsa. Es un estudio cuantitativo, de nivel correlacional transversal; la técnica de recojo de información fue la observación, el instrumento el cuestionario y la muestra 17 entre docentes y directivos. Se concluye que: a) Sí existe relación significativa entre los Instrumentos de Gestión y el desarrollo de los aprendizajes en la I.E. N°32630 San Miguel de Llacsa; b) No existe relación significativa entre el PEI y el desarrollo de los aprendizajes; c) No existe relación significativa entre el PAT y el desarrollo de los aprendizajes; d) Sí existe relación significativa entre el PCIE y el desarrollo de los aprendizajes; y, e) Sí existe relación significativa entre el RI y el desarrollo de los aprendizajes.