Diseño de un sistema integrado de gestión en seguridad y salud ocupacional, medio ambiente y calidad, en el área de producción de la empresa distribuciones quintana SAC. Lima 2016 - Ayala Paredes, Daniel (2017)
La presente tesis consiste como objetivo principal el diseño de un sistema integrado de gestión en seguridad y salud ocupacional, medio ambiente y calidad, basado en los lineamientos de las normas ISO 9001; 2008, ISO 14001; 2004 Y OHSAS 18001; 2007, en el área de producción de la empresa Distribuciones Quintana S.A.C.. Lima 2016, para una empresa dedicada a la elaboración de alimentos para consume animal, localizada en la ciudad de Lima distrito de Huachipa. El sistema de gestión integrado busca cubrir todos los aspectos del negocio desde la calidad del producto y el servicio al cliente, hasta el mantenimiento de las operaciones dentro de una situación de desempeño ambiental y de seguridad/salud ocupacional aceptable. El estudio se efectuó de la forma siguiente: se levantó información in situ lo cual netamente de campo, planta de producción, dando un diagnóstico de la situación inicial de la empresa, basado en el cumplimiento de la normas ISO 9001; 2008, ISO 14001; 2004 Y OHSAS 18001; 2007, posteriormente se procede en base a los resultados del diagnóstico.