Diseño del proceso de obtención del título profesional vía plataforma web con soporte de firmas digitales e integración al sistema basado en procesos de la facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas - Uzuriaga Claudio, Darwin (2017)
El presente proyecto consiste en el diseño del proceso de obtención del título profesional vía plataforma web con soporte de firmas digitales e integración al sistema basado en procesos de la Facultad de Ingeniería Industrial y De Sistemas. Se desarrollo el análisis de los procesos de obtención del título profesional la cual fue proporcionada por la facultad de ingeniería industrial y de sistemas. Se procedieron a realizar los nuevos procesos con el diseño web. Se diseño la plataforma web que podrá posibilitar la gestión de trámites, seguimiento, revisión y control de la documentación del proceso de obtención del Título profesional. El resultado es el documento de las resoluciones emitidas durante el proceso y la firma digital; que en términos legales es equivalente a una firma manuscrita y debe cumplir las mismas funciones principales, como son la autentificación de la identidad del firmante, la integridad de la información, la confidencialidad de los datos y el no repudio de la información.