Desarrollo organizacional y nivel de ingreso de la ladrillería y alquiler de maquinarias Anthony E.I.R.L. Aucayacu - 2014 - Maíz Olivares, Marilyn Roxana (2015)
El presente trabajo de investigación se enfoca en el Desarrollo Organizacional de la Empresa Ladrillera y Alquiler de Maquinarias Anthony, dedicada a la elaboración de ladrillos (bloquetas de concreto), a la venta de estos y demás agregados y al alquiler de maquinarias. Así mismo se enmarca en la modalidad de investigación de carácter Descriptivo-Correlacional, en los tipos, diseños y esquema de investigación. Se presentan dos variables: la variable independiente que es el Desarrollo Organizacional que representa un esfuerzo planificado de toda la organización y administrado desde la alta gerencia para aumentar la efectividad y bienestar de la organización y la variable dependiente, el Nivel de Ingreso que es la corriente real de las operaciones de producción y comercialización de bienes y servicios. El Desarrollo Organizacional es fundamental para la organización en el Nivel de Ingreso ya que influye en el bienestar de la empresa y en mejorar la calidad de vida del personal brindando capacitaciones permanentes, por ende ellos se van a desempeñar mejor y cumplir con todas sus funciones logrando incrementar su productividad Actualmente, los avances tecnológicos influyen en el Desarrollo Organizacional y son utilizados en todas las empresas, en los activos productivos así como en las materias primas, son accesiblesa todo tipo de negocio facilitando rapidez, calidad y eficiencia.