Modelo de equipamiento comercial e integración urbana en la Ciudad Menor de Uchiza - San Martin 2021-2031 - Claudio Gonzales, Jack Edinson (2022)
La presente investigación titulada “MODELO DE EQUIPAMIENTO COMERCIAL E INTEGRACIÓN URBANA EN LA CIUDAD MENOR DE UCHIZA - SAN MARTIN 2021-2031” tiene como objetivo general realizar un modelo de equipamiento comercial para la integración urbana de la ciudad de Uchiza. El diseño utilizado no es experimental, utilizaremos una muestra poblacional de 100 habitantes; Se les aplicará un cuestionario cognitivo Escala del espacio comercial y características urbanísticas comercio, aspectos socioculturales y percepciones del comercio Aspectos de la integración territorial; Surtido, oferta y demanda, y estrategias de marketing. integración urbana; Las solicitudes se realizarán antes y después del aumento. Simular la ejecución del proyecto. Este cuestionario se utilizará para Variables para medir interiores urbanos e integrados. Después de recopilar la información, se desarrollará un modelo de planificación. y muebles en la ciudad de Uchiza, el juicio se llevará a cabo más adelante Las estadísticas se presentarán en tablas usando herramientas de Excel y gráficos de barras; para probar correlaciones e hipótesis, Estadístico T de Student para la muestra relacional, en caso exista la hipótesis nula. Finalmente se llegará a la conclusión que si realizamos el modelo de planificación y el equipamiento comercial de la ciudad de menor de Uchiza se logrará la integración y equipamiento comercial del distrito de Uchiza-Tocache-san Martin 2021-2031. Palabras clave: comercio, Equipamiento comercial, Integración urbana, características del comercio, estrategias, oferta y demanda.