Plataformas informáticas de trabajo colaborativo y su relación en la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Amarilis, 2021 - Espinoza Chahua, Erik Enrique (2024)
El objetivo general de la investigación, fue: determinar el nivel de relación que existen entre las plataformas informáticas de trabajo colaborativos y la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Amarilis en el año 2021. Se utilizó la siguiente metodología: el tipo de investigación según su función de correlacional, con enfoque cuantitativo y con un diseño no experimental de corte seccional. Las técnicas que se utilizaron fueron la encuesta y el análisis documental, que fue aplicado a los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Amarilis, con sus respectivos instrumentos del cuestionario y la guía de análisis documental. La población estuvo conformada por 122 trabajadores administrativos entre nombrado y contratados que laboran en la Municipalidad, y la muestra se conformó por 61 trabajadores que fue tomada de forma no probabilística y de tipo intencional. La conclusión principal obtenida es que se ha determinado que existe una correlación positiva muy débil entre las plataformas digitales de trabajo colaborativo y la gestión administrativa, con un valor de relación de rho de Spearman de 0.0451 (4.5%).