Calidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el Huarique Distrito de Uchiza -Tocache-2022 - Suarez Príncipe, Robin Christian (2023)
La presente tesis se titula: Calidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022, el Problema General de estudio, es formulado del siguiente modo. ¿cómo se relaciona calidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022. Los métodos utilizados fueron: el hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de Investigación aplicada cuantitativa, el diseño utilizado es no experimental – transaccional, las principales conclusiones son: se logró describir cómo los elementos tangibles se relacionan con los recursos naturales y culturales del restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022., describir cómo la seguridad se relaciona con el entorno medioambiental y social en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022, y describir cómo la empatía se relaciona con la imagen afectiva en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022. Las sugerencias planteadas son: La empresa debe tener en cuenta que es un proveedor de servicios y, en consecuencia, debe apoyar técnicas de gestión novedosas. Como la calidad de servicio se relaciona significativamente con el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022, es necesario preservar o aumentar la fiabilidad de los servicios que ofrece, la empresa debe crear programas de formación y establecer políticas en el restaurante campestre el “Huarique”.