Plan de desarrollo y politica publica del Ministerio de Transportes y Comunicaciones de Lima - 2023 - Garcia Bernal, John Robert (2024)
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre el Plan de desarrollo y la Política Publica del Ministerio de Transportes y Comunicaciones de Lima - 2023, evaluados desde las mediciones normativas, especializadas y sociales. La investigación es esencial, correlacional, cuantitativa, transversal y orientada a la verificación; la prueba considerada comprende 96 clientes, a los cuales se les aplicó la encuesta como instrumento de recolección de datos. Se ha decidido sobre la premisa de 96 la población reseñada y ha mostrado 89.58 deficiente, 10.42% regular, 0.00% bueno, 0.00% muy bueno y 0.00% excelente, coincidiendo con la dirección planteada, cómo se califica la Falta de personal preparado dentro de la Administración Descentralizada de Provias, por lo que dicen Insuficiente con 89.58%. Se ha decidido sobre la premisa de 96 la población reseñada y ha arrojado 79.17deficiente, 20.83% regular, 0.00% bueno, 0.00% muy bueno y 0.00% excelente, coincidiendo con la dirección postulada, Cómo califica la Falta de técnicas del profesorado que labora dentro de la Gerencia de Provias Descentralizado, por lo que manifiesta Insuficiente con 79.17%.