Branding y posicionamiento de marca en la Empresa de Transporte Terrestre de Pasajeros G y M de Huánuco 2022 - Cajas Basilio, Deyvit Cristian (2023)
La presente investigación, referida al Branding y Posicionamiento de Marca en La Empresa de Transporte Terrestre de Pasajeros G y M De Huánuco 2022, el propósito principal fue establecer de qué manera se relaciona el branding con el posicionamiento de marca en la empresa de transporte terrestre de pasajeros G y M de Huánuco 2022.considerando como propósitos específicos de la investigación lo siguiente: Determinar cómo se relaciona el concepto con la calidad de los servicios en la empresa de transporte terrestre de pasajeros g y m de Huánuco 2022. Establecer cómo se relaciona la identidad con la empatía de los clientes en la empresa de transporte terrestre de pasajeros G y M de Huánuco 2022. Determinar cómo la conciencia de marca se relaciona con lo social en la empresa de transporte terrestre de pasajeros g y m de Huánuco 2022. Establecer cómo se relaciona la influencia de marca con el posicionamiento de la empresa de transporte terrestre de pasajeros G y M de Huánuco 2022. Establecer cómo se relaciona la fidelidad de los clientes con el posicionamiento de la empresa de transporte terrestre de pasajeros G y M de Huánuco 2022. Establecer cómo se relaciona el capital de marca con el posicionamiento de la empresa de transporte terrestre de pasajeros G y M de Huánuco 2022. La muestra del presente trabajo estuvo conformada por los clientes de la Empresa de Transporte Terrestre de Pasajeros G y M de Huánuco. El método de muestreo para la presente investigación fue intencional por conveniencia del investigador, tomando como elementos muestrales a 50 clientes de la empresa en estudio, en horarios y días diferentes durante un periodo de un mes; se determinó qué si existe relación lineal alta fuerte y significativo entre el branding con el posicionamiento de marca en la empresa de transporte terrestre de pasajeros G y M de Huánuco 2022.Tabla 29. Tabla 30.