Evaluación del estado de implementación y aplicación del sistema de control interno para el logro de los objetivos institucionales en la Municipalidad Distrital de Amarilis - Huánuco - Medina Reyes, Analí Pamela (2018)
Evaluación del estado de implementación y aplicación de sistema de control interno para el logro de los objetivos institucionales en la Municipalidad Distrital de Amarilis - Huánuco