Características cardiotocográficas del test no estresante en pacientes con hipertensión inducida por el embarazo en el Hospital Santa María del Socorro. Ica 2015 - García Cueto, Alexandra Esthefania (2016)
La investigación realizada, tuvo el objetivo de determinar las características cardiotocográficas del test no estresante en pacientes con hipertensión inducida por el embarazo en el Hospital Santa María del Socorro. Ica 2015; la autora utilizó un diseño: Descriptivo de una variable de interés, de tipo observacional, prospectivo, transversal y de nivel descriptivo; siendo los resultados de las Características cardiotocográficas. 1. Línea de base: Puntaje 2 (58%). 2. Variabilidad: Puntaje 1 (36%). 3. Aceleraciones: Puntaje 1 (53%). 4. Desaceleraciones: Puntaje 1 (58%). 5. Movimientos Fetales: Puntaje 2 (64%). Estado fetal: Fisiológico 42% y test de Fisher: Reactivo 72%. Concluyendo que: Las características cardiotocográficas del test no estresante son de gran ayuda en pacientes con hipertensión inducida por el embarazo en el Hospital Santa María del Socorro. Ica. 2015.