Jardín de plantas medicinales como alternativa para el desarrollo de una cultura ambiental-Lima 2017 - Ñañez del Pino, Daniel (2018)
La presente investigación tiene como propósito implementar un jardín de plantas medicinales como alternativa para la formación de valores hacia una cultura ambiental, en Lima. La misma se encuentra bajo el enfoque cualitativo, a través del método investigación acción participante. Las técnicas de recolección de información serán la observación participante y la entrevista a profundidad. La técnica de análisis de la información será por la categorización para reducirla y así expresarla, describirla e interpretarla. Entre las consideraciones preliminares se espera las personas adquirirán los valores para fortalecer el desarrollo hacia una cultura ambiental sustentable, permitirá brindar oportunidades de aprendizaje, donde vinculen la experiencia cognitiva con la vivencial, a través de prácticas de campo.