Organización familiar y el rendimiento académico de los niños y niñas de la I.E.Inicial N° 374 Vilcabamba, obas -2017 - Cori Chagua, Ketty Baneza (2018)
El trabajo de Investigación titulado “Organización familiar y el rendimiento académico de los niños y niñas de la I. E. Inicial N° 374 Vilcabamba, Obas -2017”, tiene como objetivo determinar si la hay relación entre la organización familiar y el rendimiento académico de los niños y niñas en educación inicial. El estudio es de tipo descriptivo. Se ha tomado como muestra a 16 niños y niñas de educación inicial. Se considera un diseño de grupo único con preprueba y posprueba, se aplicó la prueba chi cuadrada. Como resultado se obtiene que existe una relación moderada positiva entre organización familiar y el rendimiento académico de los niños y niñas en educación inicial.