La auditoria de desempeño como medio para la adquisición óptima de los recursos del estado en la Municipalidad Distrital de Pillco Marca - 2016 - Albornoz Hidalgo, Kevin Clider (2018)
La auditoria de desempeño como medio para la adquisición óptima de los recursos del estado en la Municipalidad Distrital de Pillco Marca