La inserción laboral de los inmigrantes venezolanos en la ciudad de Huánuco 2019 - Medina Alvino, Jorge Luis (2019)
La investigación de inserción laboral de inmigrantes venezolanos, permite conocer las características de ingreso al mercado laboral específicamente en la ciudad de Huánuco, desde su establecimiento en la ciudad, formas de acceso al trabajo, ingresos económicos, beneficios sociales, formalización laboral, subvención económica familiar y relaciones con su familia en el país de origen. La metodología a emplearse es a través de la investigación cualitativa con el diseño etnográfico, empleada a través de entrevistas a profundidad y focalización de unidades de análisis a través de la técnica de bola de nieve, en el procesamiento la categorización y sub categorización, análisis e interpretación de resultados.