Clima organizacional y la productividad laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Manantay - Del Aguila Pinedo, Marco Antonio (2015)
Objetivo: Demostrar la influencia del Clima Institucional en la Productividad Laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital De Manantay durante el año 2014, Método: Con la finalidad de profundizar el análisis e interpretación de los resultados se utilizó la investigación descriptiva, explicativa; usando los métodos descriptivo, analítico y comparativo. Resultados: al generar un adecuado clima institucional este influye de modo significativo en la productividad laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Manantay, mejorando la eficiencia y eficacia en la prestación de los servicios a los contribuyentes Conclusiones: Se ha podido demostrar que la creación de medios y espacios efectivos que generen un adecuado clima institucional influye de modo significativo en la productividad laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Manantay, mejorando la eficiencia y eficacia en la prestación de los servicios a los contribuyentes, cuando el índice del clima institucional mejora, la productividad mejora; tal como lo hemos visto en la Tabla N° 6 y 7.