La reforma laboral servir y sus aportes en el sistema de gestión de recursos humanos en la Municipalidad Provincial de Huánuco – 2018 - Segovia Capcha, Ricardo Juan (2021)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar en qué medida la Ley. SERVIR, contribuye como aporte en el sistema de Gestión de Recursos Humanos en la Municipalidad Provincial de Huánuco, Huánuco –Periodo 2018, La presente investigación se da mediante el enfoque cuantitativo y aplicada, bajo un diseño no experimental; dónde la variable predictora se denomina SERVIR – a través de los Sistemas de Gestión de Recursos Humanos como aporte en la mejora de los sistemas de Recursos Humanos. El planteamiento de este estudio permitir el desarrollo del desenvolvimiento laboral en la Municipalidad Provincial de Huánuco, Enfocado en el crecimiento de conocimientos, aptitudes, habilidades tanto personales como colectivas que influye en el cambio positivo de la cultura organizacional de las instituciones del estado. La población está conformada por las 11 municipalidades de la región Huánuco cuya muestra es la Municipalidad Provincial de Huánuco Donde la muestra será la misma población (N = n). Para el control de las hipótesis Mediante los instrumentos de recolección de información se manejaron porcentajes la respuesta planteada.