Hábitos de estudio y rendimiento académico en estudiantes del nivel primaria de la I.E .Juana Moreno -Huánuco 2018 - Chavez Espinoza, Gladys Katerine (2018)
El informe de investigación titulado “Hábitos de estudio y rendimiento académico en estudiantes del nivel primaria de la I.E. Juana moreno – Huánuco 2018”, tiene como objetivo determinar si hay relación entre el hábito de estudio de los estudiantes con el rendimiento académico en educación primaria. El estudio es de tipo descriptivo, se ha tomado como muestra a 56 estudiantes. Se consideró un diseño correlacional y se aplicó la prueba chi cuadrada para la contrastar la hipótesis planteada. Como resultado se tiene que existe una relación moderada y significativa entre hábito de estudio y el rendimiento académico en los estudiantes de la I.E. Juana Moreno.