Comunicación integral de marketing en la Empresa Inversiones Toto’s Pizza Sociedad Anonima Cerrada, Huánuco 2025 - Carbajal Robles, Crissy Britney (2025)
El presente trabajo de investigación titulado: “Comunicación Integral de Marketing en la empresa Inversiones Toto’s Pizza Sociedad Anónima Cerrada, Huánuco 2025” se elabora con el objetivo de dar a conocer la comunicación integral de marketing en la empresa a través de la percepción de los clientes, partiendo desde este punto a la fundamentación del problema de investigación, motivo por el cual se dio inicio a la presente investigación; es así que se formuló el objetivo general; conocer la comunicación integrada de marketing en la empresa Inversiones Toto’s Pizza Sociedad Anónima Cerrada, Huánuco, 2025 y los objetivos específicos, definiendo la meta y los pasos que se deben lograr al finalizar la investigación, también fue necesario la revisión de antecedentes, puesto que sirvieron en el análisis del presente caso de estudio, así como en la discusión de resultados que nos ayudaron a encontrar métodos de mejora. Seguido a ello se seleccionaron diferentes conceptos de autores que indican la importancia de la comunicación integrada de marketing y sus dimensiones. La presente investigación fue de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental transversal descriptivo, se trabajó con una muestra que estuvo conformada por 92 clientes. La técnica fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, misma que fue importante para la recolección de datos, una vez aplicado el cuestionario a los clientes y obtenido las respuestas, fueron procesadas e interpretadas. Es así que, después de los resultados obtenidos se corroboró que en efecto existe deficiencias en la publicidad, promoción, marketing directo, venta personal y relaciones públicas, lo cual se evidencia en los gráficos que se presenta en la etapa de discusión. Concluyendo así, con las recomendaciones planteadas para la mejora de la empresa Inversiones Toto’s Pizza S.A.C.