Insuficiencia de abastecimiento de agua potable para la población en el Asentamiento Humano de Moraspampa Sector 01 - Las Moras - Huánuco, 2019 - Ventura Arbaizo, Elga Nora (2022)
El agua es un elemento primordial en la vida de cada ser humano, así como para el resto de los seres vivientes que habitan en la tierra. También. El agua es el componente principal para el aire, la tierra y la energía. No tener suficiente abastecimiento de este servicio básico podría ser perjudicial para la salud y mortal en el peor de los casos. Es por ello que el objetivo de nuestra investigación bajo el tema "Insuficiente de abastecimiento de agua potable para la población del Asentamiento Humano de Moras Pampa Sector 01-Las Moras-Huánuco-2019", es identificar y describir la situación de insuficiente abastecimiento de agua potable de dicho sector. Nuestra investigación de tesis es descriptiva y las técnicas de investigación que utilizamos es a través de la observación y la encuesta; para poder determinar los efectos ocurridos por falta de agua potable en dicho asentamiento. Con esta investigación buscamos brindar información que será de utilidad para el municipal provincial de Huánuco, para que pueda conocer la situación actual del Asentamiento Humano Sector 01 del pueblo joven de Moras Pampa, así mismo dicho sector se beneficiará cuando el municipio ejecute un proyecto de inversión. para poder mejorar el servicio de abastecimiento de agua potable para toda la población.