Influencia del programa “Niño Lider” en el desarrollo de las habilidades sociales en los niños y niñas del quinto grado de la Institución Educativa Juana Moreno, Huánuco -2014 - Inocente Bonilla, Loida Genoveva (2016)
La investigación “Influencia del programa “niño líder” en el desarrollo de las habilidades sociales en los niños y niñas del quinto grado de la institución educativa Juana Moreno, Huánuco -2014” fue desarrollada con el objetivo de determinar la influencia del Programa “Niño Líder” en el desarrollo de las habilidades sociales en los niños y niñas del quinto grado de la Institución Educativa Juana Moreno, Huánuco – 2014. El método fue el experimental y el diseño empleado durante este proceso fue el cuasi experimental, el tipo de investigación fue aplicada. La muestra de trabajo estuvo conformada por 56 alumnos del quinto grado de las secciones “A” y” B” del nivel primario de la institución educativa Juana Moreno, Huánuco. Los resultados de la investigación demuestran que la aplicación del programa Niño Líder influye significativamente en el desarrollo de las habilidades sociales en los niños y niñas del quinto grado de la Institución Educativa Juana Moreno, Huánuco – 2014.