Factores que inciden en la gerencia de la empresa Treboli Producciones S.A.C. Huaral - durante el periodo 2017 - Livia Cespedez, Eusebio (2018)
El Objetivo principal de la tesis es: Saber si los factores, financieros, comercial y administrativos inciden en la Gerencia de la Empresa Treboli Producciones S.A.C. Huaral-Periodo 2017, para ello se planteó el problema con la interrogante ¿Cuáles son los factores que inciden en la Gerencia de la Empresa Treboli Producciones S.A.C. Huaral durante el periodo 2017? En el Marco Teórico, se revisó los antecedentes de estudios realizados, tanto a nivel internacional, nacional y local. Asimismo la tesis se sustenta con las bases teóricas de diferentes autores, relacionados con la investigación, en el desarrollo de la tesis se formularon, hipótesis, variables, indicadores y definiciones operacionales, en él se determinó el nivel de investigación, qué es descriptivo, explicativo y correlacional, se estableció el tipo de investigación, procesado por su alcance, amplitud, profundidad, fuente, carácter, naturaleza, marco y objeto, se empleó el diseño de investigación no experimental, se emplearon los métodos de investigación: método principal, secundario: observación, inductivo, deductivo ,análisis, descriptivo y estadístico. Se determinó la población y muestra de estudio siendo 14 trabajadores de la empresa Treboli Producciones S.A.C. siendo la misma cantidad para la muestra de tipo No Probabilístico. En el marco de los resultados se alcanza los cuadros y graficas que representa a la variable en estudio, dimensión e indicador alcanzando el análisis, interpretación y conclusión preliminar de cada uno de ellos, haciendo un total de 18 cuadros y gráficas, los resultados se discutieron con los antecedentes, con las bases teóricas y con las hipótesis, qué permitió arribar a conclusiones y sugerencias, que se pone en consideración del Honorable Jurado para su evaluación y calificación.