Nivel de satisfacción del usuario respecto a los cuidados del profesional de Enfermería en unidad críticas del Hospital Departamental de Huancavelica, 2016 - Quinto Allca, Edit Nilba (2016)
El trabajo de investigación: Nivel de satisfacción del usuario respecto a los cuidados del profesional de enfermería en unidades críticas del Hospital Departamental Huancavelica 2016, el objetivo fue determinar el nivel de satisfacción del usuario respecto a los cuidados del profesional de enfermería en unidades críticas del Hospital Departamental Huancavelica. Por cuanto la esencia de la enfermería es brindar los cuidados con calidad y calidez y sensibilidad social basados en principios éticos a todos los usuarios, así mismo el estudio permitirá contar con información que sirva de base para posteriores estudios a cerca de la satisfacción en los cuidados de enfermería . El estudio de investigación fue de tipo No Experimental, descriptivo de corte transversal. Los resultados finales es que el 40,00%(8) tienen un nivel de satisfacción medio en relación a los cuidados del profesional de enfermería en unidades críticas del Hospital Departamental Huancavelica, 30,00%(6), tienen un nivel alto, y bajo; respectivamente. Los resultados del trabajo de investigación; 40,00%(8) llego a la conclusión que tienen un nivel de satisfacción medio en relación a los cuidados del profesional de enfermería en unidades críticas del Hospital Departamental Huancavelica.