Diseño de un sistema de gestión bajo la Norma ISO 22000 en la Empresa Molicam Huánuco 2017 - Davila Vivar, Luis Angel Jhonatan (2018)
La investigación titulada “Diseño de un Sistema de Gestión bajo la norma ISO 22000 en la Empresa Molicam-Huánuco 2017” fue desarrollada para dar respuesta a la interrogante, “¿Cuál es el diseño de la documentación de un sistema de gestión alimentaria para la producción de alimentos, bajo el alcance de la norma ISO 22000, para la empresa MOLICAM?”, para ello nos trazamos como objetivo general: “Diseñar la documentación del sistema de gestión alimentaria para la producción de alimentos, bajo el alcance de la norma ISO 22000, en la empresa CONSORCIO MOLICAM”, y para su desarrollo, nos planteamos un diseño de investigación no experimental, transversal y descriptivo, terminada la misma concluimos que El diseño del Sistema de Gestión de Calidad (SGC) bajo la norma ISO 22000:2005 en la empresa Consorcio Molicam y sus pre-requisitos (Manuales de: Programa de Higiene y Saneamiento, Buenas Prácticas de Manufactura, Plan HACCP) en la empresa.