Gestión documentaria y calidad de servicio en el Colegio Regional de Licenciados en Administración Huánuco, 2023 - Quito Hermitaño, Rosa Maria (2024)
El proyecto de investigación tuvo como objetivo Determinar de qué manera la Gestión Documentaria se relaciona con la Calidad de Servicio en el Colegio Regional de Licenciados en Administración, Huánuco – 2023. La presente investigación tiene en cuenta el nivel de estudio descriptivo correlacional, por que se analizó cómo es y cómo se manifiesta un fenómeno y sus componentes, de enfoque cuantitativo porque se basa en el estudio y análisis de la realidad a través de diferentes procedimientos basados en la medición y de diseño no experimental. En cuanto a la población, esta estuvo constituida por 1,200 Licenciados habilitados del colegio regional de licenciados en administración , donde se extrajo una muestra de 196. El instrumento aplicado en esta investigación fue un cuestionario con 24 provenientes de un total de 24 indicadores. Los resultados a su vez, fueron procesados en una tabla de frecuencias mediante el software SPSS, mostrándose en una tabla de frecuencias y pruebas de correlación de Spearman.